[Посмотреть полную версию]

Forum » Рецепты от Насти Мирабеллы

Брауни с фундуком.


красотуля19.07.19 - 15:49
Брауни с фундуком.Очень простой и невероятно вкусный французский рецепт брауни с фундуком из новогодней книги Ники Ганич «Лучший день в году».Способ прготоления; шоколад черный горький
200 г
сливочное масло
125 г
мука
2 ст. л.
яйца куриные
4 шт.
фундук
1 горсть
сахарная пудра



Фундук обжарить, очистить от шелухи и крупно порубить.Сливочное масло и шоколад растопить в сотейнике, периодически помешивая.Снять сотейник с шоколадно-масляной смесью с огня и ввести в нее сахарную пудру. Перемешать до полного растворения пудры.Ввести по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.В два-три приема ввести орехи.Вылить тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой. Выпекать при температуре 180°С 20 — 25 минут. Главное — не пересушить брауни в духовке. Текстура должна остаться влажноватой и сочной.Готовый брауни остудить, не вынимая из формы.Присыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратные кусочки. Приятного аппетита!